阿晴

A kiss and ……

内有虫铁肉渣

___________________________________________________

复仇者联盟的支离破碎导致作战人员的严重不足。

又是警报声响起。Peter看着正在召唤盔甲的钢铁侠,还未覆盖盔甲的腰间露出一截白色的绷带,心中有些担心。

“To——嗯,Mr.Stark,”

Tony给他递过来一个询问的眼神。

“那个,Mr.Stark,这回让我一个人去吧,你——”钢铁侠面甲落下的声音传来,Peter明智地选择了闭嘴。

为了避免钢铁侠毫无意义的吐槽,他选择迅速穿好了制服,跟上了前面的男人。

虽然还是有些担心,但是——

无论已经跟Tony一起出了多少次任务,然而每一次同他一起飞过城市的大街小巷时,Peter都开心地仿佛第一次飞上天空。

Tony有些无语地瞥了一眼身边激动地都要在空中翻跟斗的少年。如果现在Peter能看到他的表情的话,估计会大受打击吧。

巨大的爆炸声从下方突兀地传来,Tony神色紧了紧,没工夫再吐槽身边的男孩儿,脚下推进器中火光喷射,整个人便在急速的飞行中猛地调转了方向,向下方发生爆炸的地方飞去。

收拾那些战五渣的恐怖分子并没有花费多少力气。Peter把一个被捆成蚕蛹状的恐怖分子丢在一边,抬头看向Tony的方向。然而接下来看到的一幕却使得他大惊失色。

Tony背对着他一动不动的站在那里,低着头,怀里似乎还抱着个什么东西。而在他身后的二层小楼上,一个白色的包裹被从其中一扇窗户中悄悄地挑出来,正好悬挂在Tony的头顶。那白色的包裹上隐隐约约印着的是——

“Mr.Stark!——”Peter喊出来的同时,Tony才像突然察觉到什么似地抬起头,恰好看到一个火星落在了那白色包裹上极不起眼的,一根引线上。

“——!!!”

巨大的爆炸声响起,Peter眼睁睁地看着那人被火光吞没。

“Tony!!——”Peter向着爆炸地点冲了过去。然而爆炸产生的气浪在沿途掀起无数的石块阻碍着他的路线。在他赶到爆炸中心时,滚滚浓烟已经渐渐开始退去,一个跪倒在地上的身影逐渐出现在Peter眼前。

“Mr.Stark!——”Peter向着那人跑了过去,途中他被一个坚硬的东西绊了一下,踉踉跄跄地扑倒在地上。在他爬起身来向前跑时,眼角余光扫到那个绊倒他的东西,熟悉的轮廓就那样撞进他的眼中,他脚下顿了一下,转而再不敢看那东西,继续向前跑去。

尽管只是浓烟中短暂的一瞥,他还是一眼就认出了那个东西。

那是一块面甲。其上那曾经令Peter赞叹不已的美丽金色如今已被浓重的血色覆盖。

 

Peter已经跑到了那人身后。犹豫了片刻,还是慢慢转到那人的面前。首先映入眼帘的不是那明亮的反应堆,而是一袭残破的沾着血污的白色连衣裙。那小小的连衣裙的主人被钢铁的手臂包裹着,鲜红的血液流淌在其间,使得这刚强与柔弱的两者之间显现出一种诡异又残忍的和谐。

Peter伸出手去,想要接过那小小的身体。然而他伸出去的手刚碰到那白色的衣角,那一直低着头跪倒在地上的人却突然抬起了头——

一瞬间,Peter的眼中便只剩下那双眼睛了。那双带着血,带着泪,还带着别的什么Peter说不清楚的东西的棕色大眼睛就那样撞进他的眼中,令得他一下子怔在了那里。然而也就是在下一瞬间,那双眼睛中涌起的汹涌情绪骤然消失,Peter呆呆得看着那浓密的睫毛极慢地眨了一下,而后便如同慢动作一般重重地合上了。

“Mr.Stark!——”Peter抱住男人倒下来的身体,透过盔甲他感到男人的胸膛急促的起伏着,似乎在挣扎着不让自己昏过去。

少年的手胡乱地在盔甲上摸索着试图打开残破的盔甲,在数次尝试无果后,他只能放弃了打开盔甲,一手抱过男人怀中的小女孩,另一只手伸向男人的后背试图将他扶起来。然而伸出去的手却被另一只覆盖着盔甲的手握住了。Peter看着Tony抓着他的手臂借力支起身子来,看着Tony眨着空洞的没有情绪的双眼看着他,直到听到Tony带着干涩的嗓音对他说“小子,没有偷偷吻我吧”的时候,Peter终于俯下身去,吻上了那两片还在喋喋不休地嘟囔着的嘴唇。

______________________________________________

Tony最近很苦恼。

苦恼的来源是PeterParker。

原先这孩子动不动就搂搂抱抱的身体接触Tony还可以将其解释为小孩子对父爱的渴望。可现在呢?!

Tony偏头闪开了凑上来的少年,抬起手来,掌心对准了少年的手臂。

“放开你的手,Peter。不要让我说第二遍!”

看着微怒的Tony,Peter舔了舔嘴唇,放弃了向Tony索吻的意图,手臂却丝毫没有放松地紧紧搂着Tony的腰,整个脸埋在Tony的肩膀上磨蹭着。

Tony紧绷着的肩膀无奈地垮了下来。这小子,真是越来越狡猾了。

不行。不能这样下去了。

痛苦地接受着Peter的亲密接触的Tony突然灵机一动。

伸手拍了拍少年的发顶,在看到少年抬起头来疑惑地看着他时,冲着少年抛了个媚眼。

“小子,你想让我染指未成年吗?”他凑到少年的耳边轻轻吹着气。

在感到贴着他的少年一下子变得僵直的身体时,Tony满意地抬起了头,好整以暇地打算欣赏一番少年慌乱的神情。

然而在他看到少年的那双骤然亮起来的眼睛时,他突然觉得……

虽然很不想承认——

但看样子,这事情好像有点儿不太妙啊……

 

End

______________________________________

彩蛋

直播:Tony Stark被未成年人染指

虽然人人都认为Tony Stark是个混蛋。但是Tony却认为他还是要比绝大多数混蛋好很多的。

毕竟他是有底线的。至少他自己是这么认为的。比如:

“好了Pepper,你知道的,我从不跟未成年人上床的。”Tony只瞟了一眼那张Pepper怒气冲冲地拿到他眼前的报纸便又懒洋洋地缩回了沙发里。

不染指未成年人。这是Tony Stark的底线之一。

强调一下,这只是“Tony Stark” 的底线。

之所以强调这个,是因为接下来要发生的事情虽然已经超过了Tony Stark的底线,但却不是Tony Stark能够控制的,因为它涉及到另一个人的底线。

 

“Peter,放开我,”Tony看了一眼被丢在10多米开外的手表,还是咽下了那句“不要让我再说第二遍”这样带有威胁性质的话。

毕竟他现在没有半点儿能威胁到眼前这个人的手段。即使是口头上的威胁——Tony咬住牙,努力克制住一声即将破口而出的呻吟——向来牙尖嘴利的Tony Stark头一次面临这种连话都说不利索的窘境。

他看着埋头在他下身的少年,一种油然而生出的类似于跟儿子上床的背德感使得他心里由于对于自己还是一个有底线的混蛋这一认知的认同而稍感安慰的同时,还产生了对于这个压在他身上把他射出来的东西抹在他的后面还把手指头捅进去乱戳的少年的三观的深深担忧。

当然,他不会认为少年是个混蛋的。即使——

“嗯——”少年的手指不知道捅在了哪里,Tony的身体猛地抖了一下,再也抑制不住地从唇间漏出一丝呻吟。虽然他很快便再次咬紧了牙,但是这一声呻吟明显还是刺激到了身上的少年。他感觉到听到他这一声呻吟的少年突然抽出了埋在他身体里的手指,而后另一个火热的跃跃欲试的东西便随之顶在了他的后面。

Oh,shit!

然而即使骤然的疼痛激得他想要破口大骂,可当少年凑过来亲他的嘴唇,那双明亮的眼睛带着一点怕的看着他时,他还是觉得这个打破他底线的少年不过是一个渴爱的孩子。

不过,这一认知也就仅限于现在。

当Tony被他眼中的渴爱的孩子做到瘫在床上动弹不得时,他觉得他应该好好考虑一下应该怎么看这个,呃,孩子(?)了。


ps.第一次写肉,真的是,写得好烂【捂脸】

评论(2)

热度(41)